Wednesday, 22 August 2012

Love shayari !!

कभी कभी जो बातें हम सीधे शब्दों में नहीं बया कर सकते , वो शायरी में बखूबी बया हो जाते हैं . प्यार का इज़हार अगर शायरी में हो तो आशिक और माशूका दोनों का दिल किसी बच्चे की तरह मचल उठता हैं. तो आईये कुछ शायरी से शुरुआत करते हैं.

याद करना !! 


Phul ki tarah haste raho to hum khush hai.
Dil kholkar jeete raho to hum khush hai,
ye nahi kehte ki roj milo,
bas kisi din yaad karliya to hum khush hai 

फूल की तरह हसते रहो तो हम खुश हैं,
दिल खोलकर जीते रहो तो हम खुश हैं,
ये नहीं कहते हम की रोज़ मिलो , 
बस किसी दिन याद कर लिया तो हम खुश हैं .


KHUSHI se dil ko aabad karna,
GUM ko dil se aazad karna.
Bas itni ilteza hai aapse ki,
din mein ek baar yaad jaroor karna

 ख़ुशी से दिल को आबाद करना ,
गम को दिल से आज़ाद करना ।
बस इतनी इल्तेजा है आपसे ,
दिन में एक बार याद ज़रूर करना । 

http://en.wikipedia.org/wiki/Forget-me-not

No comments:

Post a Comment